Cara mengatasi LOGIN FB pada OMETV, Chatalternative, Chatruletka


Seperti yang kita tahu, ometv sekarang sudah melakukan update aplikasinya namun dampaknya besar bagi seluruh penggunannya, apa saja itu?

1. Harus login menggunakan FB
2. Alternative login dengan VK

Bisakah kita masuk ke ome tv tanpa login? tentu saja bisa, tapi tidak semua orang juga bisa melewatinya karena beberapa faktor. Mari kita bahas dulu satu satu.

1. Cara yang paling gampang adalah kita hanya perlu punya akun Fb, dan saya rasa kita semua memilikinya, so anda tinggal klik tombol login FB dan aplikasi akan otomatis join dengan FB kalian tanpa kalian perlu repot repot lagi masukin username dan password kalian

2. Menggunakan VK, jika belum punya aplikasinya kalian hanya perlu download di playstore atau bisa klik disini
langkah-langkahnya, kalian register dulu di aplikasi VK, masukan nomor HP kalian yang masih aktif dan tunggu kode verifikasi yang dikirimkan via SMS, mudah kan? kalau sudah daftar di VK, kalian keluar saja, kemudian masuk ke aplikasi OMETV dan pencet tombol Login VK

KEBANNED?

Nah ini yang mau kita bahas, kalau akun anda ke banned menggunakan login FB, kalian hapus dulu data di aplikasi ometv dan hapus juga file yang terkait di file manager, baru bisa login lagi menggunakan VK

Biar gak panjang lebar, silahkan lihat cara hapusnya DISINI

Kalian tidak perlu menggunakan parallel space kecuali kalian ingin mengkloningnya

Nah, tahap selanjutnya adalah setelah kalian menghapus file manager dan menghapus data aplikasi, selanjutnya kalian tinggal login menggunakan VK untuk alternative login jika ke banned login via FB

LOGIN via VK juga ke BANNED?

ini nih yang kebangetan, 2 X udah kena banned, jelas anda menggunakan aplikasi ometv secara tidak wajar, tetapi masih bisa kan diatasi? masih dong, haha.. yuk lanjut

Jika kedua login tersebut sudah ke banned, kalian harus mengakalinya agar tetap bisa bermain metv lagi. Caranya cukup mudah juga

1. Cloning aplikasi ome tv dengan aplikasi parallel space yang bisa kalian ambil disini dan aplikasi tambahannya agar bisa jalanin ometv disini Atau biar tidak ribet download 2 aplikasi, kalian juga bisa mengkloning aplikasi cukup dengan 1 aplikasi Do Multiple yang bisa di download disini

Setelah itu, lakukan penghapusan lagi seperti diatas, atau klik disini lagi biar gak bolak balik, next hidupkan mode pesawat di Hp kalian dan buka aplikasi ometv. Setelah terbuka dengan mode pesawat, kalian tidak akan melihat login lagi dan langsung masuk ke room ometv tapi belum bisa dipake karena tidak ada koneksi internet

Setelah itu, jangan tutup aplikasi ometv kalian dan matikan lagi mode pesawatnya! lakukan langkah ini bolak balik jika masih ada halaman login.
O iya, buka aplikasi kloningannya ya, bukan yang aslinya

Tetap ga bisa nrobos?

Kalau ane sih sudah bisa hanya dengan cara itu, tapi kalau kalian belum bisa juga, coba tambahkan trik lagi yaitu dengan cara instal VPN, tetap ikuti cara yang tadi hapus data dan kloning aplikasi setelah itu baru hidupkan VPN kalian, gunakan server INDIA mumbai lalu buka kembali ometv kalian

Harusnya tahap ini sudah bisa tembus tanpa login, tapi masih juga ada yang belum bisa?

Oke, lanjut ke tahap berikutnya. Ganti koneksi internet kalian, percobaan yang sudah saya lakukan dan bisa tembus adalah

1. Koneksi menggunakan wifi indihome ( berhasil )
2. Menggunakan kartu Simpati ( berhasil )
3. Menggunakan kartu XL ( kadang berhasil kadang ngak )

Diluar dari 3 koneksi diatas, belum dicoba. Mungkin kalian bisa memcobanya karena saya lagi males beli kartu

Tips terakhir jika kalian prustasi, banyakin buat akun FB, dijamin work kalau login menggunakan FB yang lain jika FB yang pertama ke banned, namun tetap harus menghapus data dan file manager agar bisa login menggunakan FB yang berikutnya.

Jika punya cara lain silahkan berbagi di kolom komentar, dan jika saya menemukan cara lai yang lebih manjur, saya akan tulis lagi di blog ini, makannya ikuti terus update artikel di simpelsaja.com

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Cara mengatasi LOGIN FB pada OMETV, Chatalternative, Chatruletka"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel