Ada yang unik dan aneh nih di samsung galaxy A 6


Hp samsung galaxy A 6 ini di harga resminya 3,8 juta, kalau misalnya anda punya uang lebih mungkin anda bisa cari Galaxy A 6 Plus yang variannya lebih tinggi yang harganya 4,9 juta bisa jadi pilihan itu kedua, bedanya ada di layar, di ukuran RAM, batre, sama kamera yang lumayan jauh juga sih bedanya, namun menurut saya samsung galaxy A 6 lebih bagus kalau dilihat dari segi ukurannya, samsung galaxy A 6 ini memiliki ukuran yang lebih baik jadi lebih enak aja di genggam

Bedanya dari seri yang udah-udah dan nanti bakal jelasin, sebelum kita ulas kita lihat dulu fitur-fitur utama dari Galaxy Seri A 6 ini ukuran memori internalnya 32 Giga, ada layar Super AMOLED yang memang sudah jadi ciri khas Samsung, layarnya udah pakai desain infinity display dan bahan yang dipakai di body nya sudah full metal dan tentu saja didukung dengan teknologi 4G LTE, oh ya.. kamera belakangnya 16 megapixel memori internalnya 32 gigabyte dan ukuran ram-nya 3 giga! Mantap bukan?? dari pada ngebahas yang sudah umum gitu, mending kita liat apa unik nya Hp ini.

Ada yang unik dan aneh nih di samsung galaxy A 6

Oh ya ngomong-ngomong Hp ini dibuat di Indonesia ya, bukan import dari korea, haha.. Saat ini di Indonesia kayaknya HP ini banyak yang nanya ya, nggak tau kenapa tapi kalau kita bicara Hp samsung kayaknya udah biasa ya 

Oke sekarang kita langsung yang pertama tadi adalah ukuran Hpnya langsung terasa enak karena dimensinya memang kecil, ukuran layarnya Memang boleh 5,6 inchi tapi karena desain layarnya sudah infinity display jadi bodynya terasa enak banget.

Salah satu point yang saya mau bahas disini adalah bahan metal yang dipakai di Serie A 6 ini memang sih agak aneh karena ada antena juga diatas sama dibawah seperti ngingetin saya sama HP Seri J. samsung galaxy A 6 ini tidak water resistant jadi jangan coba coba membawa Hp ini pada saat hujan apalagi mencemplungkan Hp ini ke dalam air

Jadi ada tiga keanehan pada samsung galaxy A 6 ini menurut saya
  1. Berbahan metal
  2. Slot USB belum Type C
  3. dan Belum water resistant
Hp ini lebih saya liat ke Samsung Seri J ketimbang ke Seri A, 

Satu lagi nih yang bikin Hp samsung galaxy A 6 ini menjadi unik sekaligus perangkat baru tambahan yang sederhana untuk yang suka mendengarkan musik.

Perangkat yang dimaksud adalah seperti gambar dibawah ini
Ada yang unik dan aneh nih di samsung galaxy A 6

Ada yang unik dan aneh nih di samsung galaxy A 6

Ada yang unik dan aneh nih di samsung galaxy A 6

Sederhana sekali bukan? bahanya pun hanya dari kertas namun agak tebal jadi jangan sampai kena air ya, nanti bisa rusak atau sobek.

Fungsinya sendiri hanya sebagai pengeras suara, cara menggunakannya kita hanya perlu meletakan Hp samsung galaxy A 6 pada tempat itu kemudian suara musik yang anda putar akan lebih keras dibandingkan dengan tidak meletakannya di sana, sangat terasa kok bedanya.

Mungkin itu saja uniknya Hp ini beserta keanehanya, nanti kita coba mengulas yang lebih menarik deh dari pada ini, yahh.. walaupun sedikit, setidaknya dapat memberikan informasi jika kita sedang bingung memilih Seri J atau samsung galaxy A 6

0 Komentar Ada yang unik dan aneh nih di samsung galaxy A 6

Post a Comment

Back To Top