18 cara simpel buka banned ome tv di android


Hai, kali ini kita akan membahas tentang banned ome tv. Karena saya rasa pengguna ome tv banyak yang kena ban entah karena apa ya? Sebelum kita ulas lebih lanjut mari kita mengenal terlebih dahulu apa itu ome tv dan bagaimana kita bisa kena banned!

Ome tv adalah aplikasi berbasis android dan web base. Aplikasi ini merupakan aplikasi media sosial untuk mencari pertemanan secara acak di seluruh dunia, aplikasi ini sudah diunduh lebih dari 1 juta orang karena fiturnya yang simpel dan mudah mencari teman. Enak nya lagi aplikasi ini tidak membutuhkan register atau mendaftar untuk dapat menggunakanya, jadi hanya tinggal buka dan selesai. Entah punya email atau tidak bukan itu masalahnya. Justru karena tanpa registrasi itulah membuatnya gampang untuk masuk kembali jika kita kena banned.

Mengapa bisa terkena banned? Ada beberapa faktor mengapa kita di ban oleh ome tv. Faktor yang pertama karena kamera kita gelap tidak bergerak atau stak, penyebabnya mungkin karena koneksi anda buruk atau mungkin memang kita sengaja menutup kamera kita karena alasan tertentu. Faktor yang kedua adalah karena banyak pengguna lain yang melaporkan kita, mungkin karena kita berbicara tidak sopan atau karena kita terlalu jelek (haha bercanda) sehingga banyak pengguna lain yang risih dan melaporkannya. Faktor berikutnya adalah melanggar kebijakan ome tv, namun semua itu sebenarnya tidak masalah jika tidak ada yang melaporkan.

Nah jika kita terkena banned karena alasan diatas, maka ada banyak cara untuk bisa menikmati aplikasi ini lagi dan itu sangat mudah dan simpel, kita hanya perlu sedikit trik. Apa saja itu, mari kita ulas 18 cara simpel buka banned ome tv di android

#1 Download via playstore

Bagi yang belum kena banned, silahkan unduh dulu aplikasi dan nikmati keseruannya untuk mendapatkan teman baru di seluruh dunia jika terjadi hal hal yang tidak diinginkan seperti banned karena ada laporan mari kita lanjut ke tahap 2.

#2 Buka ome tv melalui browser

Seperti penjelasan diatas, ome tv adalah aplikasi yang dibuat berbasis aplikasi dan web base. Aplikasi bisa kita download via playstore dan web bisa kita buka melalui browser. Namun perlu diingat web ome tv tidak bisa di buka di UC Browser jadi kita memerlukan browser yang suport dengan ome tv yaitu chrome, jika belum punya silahkan download DISINI.

Caranya adalah buka chrome yang sudah terinstal di smart phone kemudian ketikan ome.tv

Sayangnya jika kita menggunakan browser, hanya kamera depan saja yang bisa diakses. Tidak ada pilihan untuk menggunakan kamera belakang seperti yang dilakukan via aplikasi dan jika kena banned lagi, silahkan lanjut ke tahap 3

#3 Gunakan fasilitas situs dekstop via chrome di smart phone.

Ya, masih tetap menggunakan chrome melalui smart phone. Cara ini dapat anda gunakan dengan memanfaatkan fitur chrome seperti gambar dibawah ini.

18 cara simpel buka banned ome tv di android

Caranya buka chrome kemudian buka situs ome.tv  kita yang terbanned selanjutnya klik di pojok kanan atas broser dan centang situs dekstop seperti di gambar. selamat anda sudah bisa lagi mencari teman baru. Namun jika ke pentung lagi? oke kita lanjut ke cara ke 4

#4 Gunakan Brave

Pernah dengar Brave?
Brave adalah sebuah aplikasi browser sama seperti chrome, fitur fiturnya pun sama dengan google chrome, so silahkan anda download dulu aplikasinya di playstore atau bisa diklik DISINI setelah itu lakukan cara yang sama dengan point nomor #2

Gampang kan, jika kena banned lagi? lanjut ke cara 5

#5 Gunakan fasilitas situs dekstop di aplikasi brave

Sama dengan menggunakan browser chrome, tinggal anda klik dipojok kanan atas lalu centang Situs Dekstop seperti gambar pada point 3. Kena banned lagi? it's oke masih ada cara ke 6

#6 Paralel Space

JIka browser anda keduanya sudah di banned untuk menggunakan ome tv, tenang saja. Aplikasi Paralel Space bisa memulihkannya kembali, caranya adalah silahkan download dulu paralel space via play store atau klik DISINI

Sebenarnya aplikasi ini tujuanya adalah menggandakan, jadi misalkan kita ingin memiliki 2 akun WA atau LINE pada satu smart phone maka kita bisa menggunakan aplikasi ini. Namun pada kasus ini kita ingin membuka ome tv yang sudah ke banned, jadi silahkan gandakan aplikasi chrome anda disini caranya liat gambar di bawah ini.

18 cara simpel buka banned ome tv di android

Buka aplikasi parallel space ==> klik Tambahkan App ==> cari dan centang Chrome ==> Finis, silahkan buka kembali ome tv nya, selamat menikmati kembali. Kena Ban lagi? hmmm.. lanjut cara ke 7

#7 Sistus dekstop chrome di parallel space

Sama seperti point 3, namun bedanya disini adalah kita buka chromenya dari parallel space dan taraa.. lanjutkan lagi ome tv nya. Kena banned lagi? oke lanjut

#8 Tambahkan Brave di Parallel space.

Ikuti caranya seperti point 6, mungkin ga perlu lagi dijelaskan ya!! simpel banget kan? kena banned lagi, no problem

#9 Situs dekstop Brave di parallel space

Masih sama dengan menggunakan chrome di parallel space, cuma kita perlu mengaktifkan situs dekstop pada browser Brave. Kena banned lagi? tenang masih banyak jalan menuju ome tv.

#10 Gunakan Link alternatif

Kembali ke awal, kita jangan dulu pake parallel space, situs dekstop atau segala macemnya. Cukup buka browser chrome lalu ketikan link chatalt.com kenapa link itu? ya benar sekali link itu adalah satu server dengan link ome.tv hanya saja dibuat dengan DNS yang berbeda. jadi mau kita buka ove.tv atau chatalt.com tampilannya akan sama, orang yang ada didalamnya sama dan intinya tidak ada bedanya antara keduanya itu.

Kena banned lagi? wah keterlaluan sekali ya!! oke deh lagi 1 aja ya, sebenarnya masih banyak lagi caranya karena capek ngetik ya saya udahin sampe disini saja. hanya perlu sedikit trik sih untuk mencari banyak jalan menuju ome tv. Oke deh kita lanjut cara terakhir

#11 Ulangi

Yang perlu kita ulangi adalah cara 1 sampe dengan cara 9 namun menggunakan link chatalt.com jadi total 18 kali anda kena banned tetap kita bisa masuk kembali menggunakan ome tv. itu sudah keterlaluan menurut saya jika sampai ada yang ke banned hingga 18 kali.

Ome tv sendiri memberikan waktu 1 sampai 2 minggu saja mereka yang kena banned. jika kita kena banned setiap satu kali sehari, jadi sebelum habis trik diatas yang totalnya 18 kali maka banned aplikasi ome tv sudah berakhir.

Kesimpulanya adalah kita hanya perlu sedikit trik untuk menggunakan aplikasi ome tv yang terkena banned, bukan memikirkan cara buka bannednya. semasih ada jalan simpel kenapa kita harus ruet

Enjoy it

1 Response to 18 cara simpel buka banned ome tv di android

  1. Pinter banget wkwk cerdas 👏 thanks yaa👍

    ReplyDelete

Back To Top